Я свободна
В своей прошлой жизни быть может
Реальность дала на сегодня мне знать,
Свершится при нынешней тоже.
И крылья расправив, стряхну пепел ада,
Я снова умею летать,
Нет тяжести крыльям, мне небо награда,
Лечу я добро совершать.
Чистый ангел во мне и его теплоту
Ощущаю я всем существом,
Доброту и покой и земли красоту
Он вселяет своим божеством.
Точно перышко я по вселенной лечу
И во всём существе моём легкость
За добро я страданьем теперь не плачу
Ангел мне показал свою мудрость.
Он меня научил с нечестивым бороться
И не только, и кто его выше,
Мне Господь показал всю любовь и добро
И всё то, что на свете возвышенно.
И теперь я готова ему услужить,
Я открыта ему и спокойна
И уверенная, что теперь буду жить,
Выбрав правильный путь - я свободна!
3.05.2009г.
Свидетельство о публикации №116112303824
Ольга Васильева 14 23.11.2016 11:49 Заявить о нарушении