Такая благодать, когда домой вернешься!

Такая благодать, когда домой вернешься!
И визгом у калитки встречает верный пес.
А у крыльца на клумбе цветет дубок замерзший –
Он до конца, наверно, еще и не замерз!
А доме декабрист цветы раскрыл как крылья,
И в вазе не завяли – астрочки стоят.
И умиляют вещи (домашняя идиллия!)
К чему ни прикоснешься – как человеку рад!


Рецензии