4187. Христос - Скала, Твердыня, Сила наша...

Он Справедливый - все узнали,
Он Любит грешный Свой народ.
Любвеобильный Пастырь Добрый,
Нас не покинул Он в беде!

Он - Милосердный, Милостивый,
Прощает слабых Он детей
И ждёт, чтоб обрели спасенье.
Он долготерпит: Он - наш Бог!

Христос - Маяк средь океана.
Повсюду волны тьмы греха,
Но Он осветит путь спасенья
И по воде пойти нам даст!

Христос - Скала, Твердыня наша,
Укроет нас в пустыне зла,
Оплот наш Истины желанной,
С Ним устоим, ведь Он - Скала!

Советчик Добрый, наш Спаситель,
Не бросит никогда в пути,
Но голос знать Его должны мы:
Ущелий много в мире лжи!

Так воздадим хвалу Живому,
Откроем Господу сердца,
Душою чтобы славить Бога
За чудные Его дела!

Зовёт Господь тебя сегодня,
Чтоб ты познал Его пути!

                Аминь.


Рецензии
Вся надежда на спасение от Бога!

Анна Стефани 2   21.08.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.