лети мой друг

Расправив, крылья у души,
Сомненья, страхи  преодолевая,
Пока возможность есть, спеши,
Туда, в заоблачные дали!

Лети, мой друг, один ли, с кем-то,
Лети,  над сказочной  Москвой...
Но не садись на постаменты,
Они мешают быть собой!!!


Рецензии