7
С любым делиться он готов...
«Удача» — я, а тот - «Любовь»,
В нём страсть и преданность, и братство.
Вольна ты выбрать в эту ночь,
И дай домашним причаститься:
Кого приветить согласится
Твой муж?..
кого отметит дочь?»
Свидетельство о публикации №116112303768