Там по полю бродит любовь. Ветер распрягает коней

Там по полю бродит любовь.
Ветер распрягает коней.
Догорит к утру наш костёр,
и расстанутся руки гостей.

Пыль смахну, аккуратно, с седла.
Долог путь обещает мне конь.
Не успел отхлебнуть я вина,
и рванули копыта на бой...

Я  вернусь! Я не знаю?..
Игра.
Жизнь поставили нашу на кон.
Ты прости, коль моя лишь вина,
И услышу, на послед,
как эхо,
твой стон...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 22.2016.2347
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112303754
http://www.stihi.ru/2016/11/23/3754


Рецензии