Про фемидку Андрееву...

Полюбилась фемидка Андреева
(Сексуальная ёлки, под мантией!..)
А как грохнет судейским, по столу...
Так мурашки галопом носятся.
А её немздоимной слепости,
Позавидует Фемида Урановна!..


Рецензии