Мечты, мечты, где ваша сладость?

Мечты,мечты,где ваша сладость?,
Когда бы чувствовал я радость
Не в снах своих,
Не в представлении,а в реальность,
Небес,подаренную данность,
Пить с глаз Твоих

Губами, в ласковость,до дрожи,
В ранимо чувствующей коже,
Метели вьюжить,
О том подумываешь тоже,
Мы оба в чем - то так похожи,
Друг - дружку мучить,

В живом общении,в контакте..
Мечты ,мечты,где ваша сладость?


Рецензии