Ромео...

Не тянет на "Оскар" Джульетта в моём исполнении...
До тошноты не моё это... (сорри,  Шекспир... )
И это на этот раз не от приступа лени, 
просто я не сдохну от неперемирия...

Не знаю, порадуют ли розы, мимозы...
А виски в одиночестве, может быть,  да...
Есть много маралей о том, пока "не  поздно...",
но и без этого веришь  в своё  "навсегда"...

А я скорее кто-то из персонажей,
самых суровых историй , увы и ах...
А ещё хеппи энд мне не очень-то важен...
Он остался в каких-то детских мечтах...

Прости, "Ромео", не по сценарию мир...
Ты очарован иллюзией "быть хорошим"...
И если приспичит,  то умирай один,
у меня "виза в ад" за антисердце под кожей...

Откуда ж  ты взялся такой неиспорченный мальчик ?
Откуда  ж  в тебе  столько грустной чистоты...
То ли скромник, то ли  жалкий неудачник
для этой современной суеты...


Рецензии