Холод Весны

Я как маленькая сижу в уголке.
Со своими страхами в узелке.
То ли день сегодня истов рьян,
То ли воздух свежий пьян.

А сердечко моё "тук-тук-тук"
Обо мне позабыл лучший друг.
И не пишет совсем,не звонит.
А сердечко болит и болит.

Я ночами не сплю, не шучу.
Не смеюсь, не играю и не пою.
Как там милый мой друг вдалеке?
Может вспомнит ещё обо мне.

А когда-то мы были  дружны.
Доверяли друг другу все сны.
Только холодом веет теперь от весны.
От нашей весны.


Рецензии