Я бы тебя любил...

Я бы тебя любил, мою милую, нежную,
Что во мраке моей души растопила б дорогу снежную,
Я бы тебя желал, легкой грации переливы,
Что я видел в твоих глазах неизменчивы и красивы.
Я бы тобою жил, и утром проснувшись рано,
Ты как фея была со мной, напевая свое сопрано.
Я бы тебя любил, мою милую нежную,
Что во мраке дорог пустых растопила дорогу снежную


Рецензии