Ключи от Счастья
Вдруг сказка оживает,
Вмиг крылья вырастают
И в небеса взлетают.
Для тех, кто верит в Чудо,
Возможно невозможное,
Из нот обычных песню
Сложить совсем несложно.
Распахни в мир волшебные двери.
Слышишь, сердце твоё как стучит!
В Чудеса так несложно поверить.
У тебя есть от счастья ключи.
Весь мир как на ладонях
Объят лучами сердца.
Кто понял, тот сумеет
В его лучах согреться.
Тепло растопит холод.
Засветит ярче солнце.
Пусть магия Любви
Огнём сердец зажжётся!
Распахни в мир волшебные двери.
Слышишь, сердце твоё как стучит!
В Чудеса так несложно поверить.
У тебя есть от счастья ключи.
Свидетельство о публикации №116112303592