Власть над народом издевается

Власть над народом издевается,
Почище,чем ордынский хан.
Зарплаты меньше. Поднимаются
Везде тарифы ЖКХа.

На воровство ведь надо денюжек.
Во власти те,кто прут и прут.
А ты, народ, от них не денешься.
Молчи, пока что не сожрут.

Их аппетиты распаляются.
Ведь это слуги Сатаны.
Хотя они и похваляются,
Что,мол,святыми крещены.

Но это всё одни отмазочки.
Кругом вранья апофеоз.
Нам так рассказывают сказочки.
А жизнь она совсем всерьёз.

Ах Русь моя,что с нами станется?
Ты босиком в снегу стоишь.
Власть над тобою издевается,
А ты ничем не возразишь.

И на устах обет молчания
В глазах вселенская беда.
И мысль- а может быть страдания
Нам,Боже правый, навсегда !


Рецензии