Проникновение в Дивное

Белый голубь принёс в клюве жёлудь
Из оливок елей получает народ
Плод дубовый зачем принёс голубь?
Посажу его в ямку, что вырыл крот
И полью жёлудь слёзною влагою
И спою над ним песню тужливую
Царь Давид дорожил Ависагою?
Лишь бы не оказалась брехливою!
Вырастит дуб с могучею кроною
Буду жить под ним в шалаше
Рядом хлев с дойной коровою
В сердце скорбном скрижали Моше!!!
На Дебору, лишь каплю, похожая
По каналам каким-то, не ведаю
По ночам в кущи райские вхожая
На рассвете с оливковой ветвью
Возвращается в тело душа и вновь
Продолжает петь птицею про Любовь!


Рецензии