Без адресов и без фамилий

Без адресов и без фамилий в густой и утренний туман,
Без чётких контуров и линий в манящий, ласковый обман
Без взглядов, слов, рукопожатий, на поезд в дальнюю дорогу,
Любовь встречая как некстати, ей улыбаясь понемногу.

Болея глупостью и верой, неутолим в своих желаньях
Блистая речью и манерой любить всё в белых одеяньях
Но только лишь заходит солнце, как мрак и вечные невежды,
Глядят озлобленно в оконце, не подавая мне надежды…


Рецензии