Что нужно мужчине? Он толком не знает,

Что нужно мужчине? – Он толком не знает,
И незаметно, как Вид, исчезает.
Он жаждет высоких грудастых блондинок;
С похмелья рассолу, безшнурых ботинок;
Наглаженных брюк и крахмальных сорочек;
Любовных посланий на 120 строчек;
Чтоб век не тупилась любимая бритва,
Да страсти постельной покруче, чем битва;
Девчонок сговорчивых, жён не ревнивых
и лавров почётных на творческой ниве;
Машину в два года менять регулярно;
Носки по утрам без рисунков вульгарных;
Диван без пружин, молчаливую тёщу
С хорошей едой, чтоб округлились мощи;
Пива “Охота”, охотника-тестя, -
Чтоб то и другое усваивать вместе;
На каждый сезон зависать на курортах, -
там ночь в казино, утро в жёлтеньких шортах;
Побольше бы баксов, дружков побогаче,
да клад откопать с золотишком на даче;
Телик с экраном на жидких кристаллах;
Запанибрата б с Кристиной и Аллой
В диагонали на сорок пять дюймов;
Бар потайной, в нём напитков бы уйму;
Жить на проценты швейцарского банка;
Сын чтоб оброс, но не сделался панком;
Дочери стать для любви идеалом;
Вечного счастья ни много-ни мало,
Прикид от кутюра, мечты без размеру,
Да в завтрашний день не утрачивать веру!

( 23 февраля 2000)


Рецензии
Замечательно написано! С юмором и по-доброму! А стихотворение о пожелании женщинам у Вас тоже есть? Было бы интересно почитать. Спасибо, улыбнули :)

Ольга Грач   23.11.2016 13:02     Заявить о нарушении
надо попробовать... тогда-то я на бегу и по месту писала.
СПАСИБО, Ольга, за дельный совет!
Храни Вас бог.

Лена.

Виноградова Евленья   23.11.2016 14:27   Заявить о нарушении