приземлившись

узкая очередь
огурец самолет
полет - "семечки"

***

боковой взгляд
пристегнут к смартфонам
звезды блекнут

***

осеняют крестом
доверие пилоту и
красоту стюардесс

***

рыбы ла манша
тенью проплыл самолет
мирное небо

***

фонарик из рук
выпал на небо луной
к большим медведям

***

встряска и тренье
вэлком земля и туман
паспорт-контроль

***

спешит лиса
тротуар пересечь
Лондон ночной

***


Рецензии
Счастье полета...

Мишка   24.11.2016 10:08     Заявить о нарушении
над всеми глупостями земными

Акламэна   24.11.2016 10:10   Заявить о нарушении
И ими тоже! :)

Мишка   24.11.2016 10:28   Заявить о нарушении