Любовь я заберу
Простите, если вдруг невольно,
Случайно самолюбие задел.
Обидеть Вас я не хотел!
Не нужно вздохов! Что хотели
Спит крепко в ледяной купели.
Сомненьями порой не смел
Будить былого не посмел.
Не любите меня? Не нужно...
Подхватят эту новость дружно
И понесут в восторге языки-
Любви разбитой черепки.
Самой себе уже не лги,
Что быстро всё забудем мы.
Ведь дурень думкою богат
И этим счастлив он и рад!
P.S.
Не Бог дает судьбу такую
Всё, что посеешь, то пожнёшь
Любовь? Я заберу с собою,
А черепки сама добьешь...
фото интернет
Свидетельство о публикации №116112303503
Тамара Новицкая 02.10.2019 07:22 Заявить о нарушении
Пусть будет удача и дача у моря!
И как можно дальше от Вас будет горе!
Спасибо за прочтение, Тамара!
Олег Калугин 03.10.2019 08:22 Заявить о нарушении