Заветная

Кто прав из нас, кто виноват,
По сути не виню.
В моей судьбе сгорел очаг,
Той что еще люблю.

Простор несбыточных надежд
Я следом отпустил.
Уже давно не видно тех,
Что в нелюбви простил.

Молитвы, скрывшись в небесах,
Сыграли вальс разлук.
Грозы стена, контрольный стон,
Пустых биений стук.

И на яву, спустя года,
Прищурив волчий взор
Ищу заветную звезду,
Как жизни приговор.

-3-е Ноября, 2016


Рецензии
Ищу заветную звезду,
Как жизни приговор)))

Красивый стих спасибо.
С уважением

Лора Ладиковна   02.06.2017 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.