Зима
Просинью сияет где - то лучик солнца золотой.
Как смогла так засияла, вновь пришедшая Зима.
Долгожданная погода - сказочной игры пора.
Разыграется надолго сказкой розовой она,
Палочкой своей волшебной разукрасит снег в цвета.
В бирюзово - светло - синий, желтоватый, так красиво.
В золотисто - серебристый, в разноцветье, просто - диво.
А узоры разукрасит барахатистой белой краской.
Превратятся в волшебство стёкла окон всех домов.
А махровым инеем, хрусталём и льдинами
Закуёт озёра, реки и в лесах деревьев ветки.
23 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116112303482
Альбина Просмицкая 25.11.2016 21:49 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.11.2016 10:30 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 26.11.2016 10:46 Заявить о нарушении
Я сама мало разбираюсь.
Елизавета Васильевна 26.11.2016 10:57 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 26.11.2016 11:12 Заявить о нарушении