по новому жить

он научил меня по новому жить
смотреть на вещи под другим углом
радости и горести поровну делить
и ни о чем не думать, пока я под его крылом

он научил меня по новому жить
я ради него изменила все свои привычки
он готов ради меня время остановить,
а я покорно убрала характер "истерички"

он научил меня по новому жить
быть рядом и поддерживать в трудную минуту
мы пообещали друг другу любовь сохранить
и идти до конца по назначенному нам маршруту


Рецензии
Красиво!Стих,как обо мне в прошлом.Спасибо Вам.

Ласточка Твоя   23.10.2019 07:44     Заявить о нарушении