Отрывной календарь

Наш календарь был раньше отрывной.
Всё меньше тех, кто знал о нём, осталось.
В нём был днём красным, только выходной
Или же праздник, коих была малость.
Хватало пальцев лишь одной руки,
Чтоб подсчитать все праздники в Союзе.
В руках держали всё большевики.
Мы никогда не знали о конфузе
Каком-нибудь, с позором всей страны,
Во что все СМИ теперь вовлечены,
Так как заказ хозяев исполняют,
На нашу Родину помои выливают.
Они в России вроде сами не живут,
На запад, глядючи, как будто их там ждут.

23 ноября 2016 года


Рецензии