Мама, не волнуйся

Мама,не волнуйся.
Слёз прошу не лей.
Отслужу,вернусь я.
Ты лишь жди и верь.
Будет всё нормально,
Обещаю я.
Ведь сама сказала:
-Самый лучший я.
Долг отдам России.
Я мужчина,мам!
Будешь спать спокойно.
Ведь защита я.
Не волнуйся мама,
Пройдет год,приду.
Слёз прошу не надо.
Я тебя люблю.(Любовь Монина)


Рецензии