Может, когда - то, случится...
Только, пожалуйста, верь!
Счастье к тебе постучится,
Ночью, в закрытую дверь ...
Только ты не испугайся,
Дверцу пошире открой!
Счастьем своим наслаждайся,
Сердцем прими и душой...
Все в жизни у нас неслучайно,
Не всем подмастила судьба...
Кто- то купается в счастье,
Кому- то мечта далека...
И так, и не так, наверное...
Но, все же, скажу наконец,-
Как на судьбу не надейся,
А счастья ты сам кузнец!
Свидетельство о публикации №116112303364