Желание
Мечтая о простом
Теплом души твоей согреться
как выпитым вином
Взлететь от счастья в небо птицей
забыв печаль и страх
Упасть в тебя и раствориться
в таинственных глазах
Хранит пусть память те мгновенья
Что сотканы для нас
И грешных тел прикосновенья
И лучезарных глаз
Сольются обнимаясь души
Чего желать ещё?
Лишь только лунной ночью слушать
Молчание твоё
Свидетельство о публикации №116112303303