Иногда вдруг в душе перемкнёт...
Ненавидишь, не станешь, не хочешь,
Спасу нет от силков, от тенёт,
Будто зря и живёшь и хлопочешь.
И вчерашнее с завтрашним - зря,
А сегодня - до скуки банально...
Но зачем-то восходит заря,
И куда-то зовёт карнавально...
Свидетельство о публикации №116112303294