Моей жизни перрон
На разбитый по жизни перрон ,
Ни хотелось ни власти , ни славы ,
Ни купейный люксовый вагон .
Тамбур прячет холодную душу ,
Отражая созвучие колёс.
И безжалостно память мне душит ,
Затаившийся в сердце вопрос .
Я в безликом купе- ресторане ,
Попыталась свой мир обрести ,
В помутневшем от трясок стакане ,
Свою жизнь до ума довести .
Свидетельство о публикации №116112303267