Звонок
Быть вспышкой молнии , весеннею грозою,
Комочком нежности в кармашечке души
И голосом ,так связанным с тобою.
Зачем звонил, ты мне тогда , на миг?
Твой баритон мне до сих пор смеётся,
И этим меня так заворожил,
Он пеньем птицы ,в сердце отзывается.
Исписан лист чернилами INKTEC
Слова банальны, фразы все на вскидку
Пишу стихи... Так это же прогресс!?
Плести, ,,рифмУ" - я не считаю пыткой.
Вновь вспомнила, в руках держа билет ,
Жду самолёт опять в транзитной зоне,
Твой голос в телефоне, как родной,
Далёкий и до одури знакомый!
16.08.16
Свидетельство о публикации №116112303266