***
Такой манящий и по своему нежный.
Скользит по улице взгляд,
А в голове: "Ну где же, где же?"
Что-то такое знакомое промелькнуло.
В груди сердце быстрее забилось
И в этот момент...
Я впервые в тебя влюбилась!
Дата: 23.06.16
Свидетельство о публикации №116112303229