Как вас травят мукой, хлебом, и молоком

Я кушал хлеб и молоко.
Хотел я быть здоровым..
Детишек я кормил своих
Любимых и задорных

Но мышцы заболели все
И судороги сводили
И почки через пару лет
У всех забарахлили .

А камни в желчном пузыре.
Ожоги на желудке..
Казахская мука нас всех
Губила не за сутки..

Но через время всех под нож
Хирург достанет камни..
Вот так вот хлеб и молоко..
Сегодня убивает..

Придется проверять муку
Ведь хлеб то не проверишь..
Туда я капну кислоту
Шипит значит подделка..

И значит хлеб нельзя купить?
А как его проверить?
С камнями в почках плохо жить..
А что же нам поделать?



Зачем Казахи и Китайцы разбавляют муку или молоко мелом и известью?

Чтоб вес у молока -был побольше следовательно молоко не доливают а разбавляют мелким мелом-и за упаковку где молока не то количество а меньше чем написано-ты платишь как за то что написано и производитель это молоко нальёт как положено ни в 6 коробок а в 9 и прибыль получит не с 6 реального если бы по правилам налить молока -а с указной цифры.

Это не россияне а жиды,недобросовестные продавцы, что владеют компанией, или англичане.Так как все молочные компании России давно принадлежат западу. А вот братские казахи, размешивают мел с мукой. я на своей шкуре испытал купив муку из Казахстана. так что не покупайте у чужих и не верьте своим. проверяйте реакцию муки с уксусом. шипит значит разбавлена..Молоко же лучше брать деревенское.

Ну и следует помнить, что избыточные дозы кальция могут вызвать гиперкальцемию (увеличение кальция в крови) и образование почечных и желчных камней что ведет к жутким болям и дорогостоящим операциям и летальному исходу.Такие болезни уже давно начали появляться  у детей в России. Продолжительный переизбыток кальция нарушает функционирование мышечных и нервных тканей, увеличивает свертываемость крови и уменьшает усвояемость цинка клетками костной ткани. Максимальная дневная безопасная доза кальция составляет для взрослого от 1500 до 1800 миллиграмм, а для детей от 600 до 900 миллиграмм.


Рецензии