Без-умный мир откроет двери
Волшебный Свет лучами льётся,
Нас приглашает в небеса,
И Сердце в Радости смеётся.
Рисует утро кистью Света,
Чудесную картину мира,
Симфония звучит рассвета,
Нас, обнимая волнами эфира.
Кристаллы в воздухе летают,
Внутри движенье плазмы…
В туманной дымке они растают…
Оптический эффект для глаза?...
А может это проявленье мира?...
То исчезает… То, открываясь вновь..
В него дверь открывает наша вера,
Ключи от входа в новый мир - Любовь.
Без-умный мир откроет двери,
В нем Сердце чувствовать должно,
Без страха, ложных суеверий,
Войдем туда, где всё Одно!
23.11.16
Свидетельство о публикации №116112303216