Сибирская амба уязвляет страхом

Есть такой зверь - сибирская амба
Он не боится вовек, дяди Трампа
Он не играет в любые страшилки
Но от него вот, трясутся поджилки
Смелых охотников и звероловов
Есть имя русское Владимир, Вова!
Глупые люди куражатся снова
И на Россию опять лжепророчат
Запрещена вот, росийская мова
На Украине дурни рожи корчат
Как можно корни рвать из души?
Сила славян в их родном языке
Песни народные так хороши
Что их поют в Киеве и Москве!
Ярко горит просвещения лампа
Нет никакого нам дела до Трампа
Народ славянский не англичанин
Он беларус,русский и галичанин!
Корень один для похожих стволов
Славянский язык одна из основ
Братства и взаимовыручки люда
Скоро уйдёт с позором иуда
Вышел на след его сибирский амба
Что нам за дело до дяди Трампа?!
 
 


Рецензии