Всё может быть
А если червь сомненья душу гложет,
Привейтесь от него скорей подкожно,
И вера к вам вернётся, всё возможно!
Пока есть паруса и дуют ветры,
Не думайте о том, что все мы смертны,
Один лишь раз придётся умирать,
Когда и как – о том не надо знать!
Не превращайте жизнь в головоломку,
Привычке подстилать везде соломку
Не потакайте, с ней противно жить!
Всё может быть, а может и не быть.
Пугать войной всегда готовы вилы,
Глаза у страха велики, а силы
Не тратьте зря, поберегите их,
Оставьте для намерений благих!
Свидетельство о публикации №116112303158
Всё быть может, всё быть может,
Всё, конечно, может быть,
Но того лишь быть не может,
То, чего не может быть...
Не знаю, чей каламбур, но верный...ВК.
Валентин Ковалев 29.11.2016 09:16 Заявить о нарушении