тайна

и режет тайна слух
и режет тайна душу- слушай слушай
 и услышь меня
 далекий и любимый друг
я тут я тут
 и я живой но не с тобой
 я в мире
где капельки живые пульсируют
 живой любовью яблуневого цвета
 настоящих-будущих живых миров


Рецензии