И пошла б - не берут
Затаясь в темноте,
Будто не было дела.
Уложила детей.
Так их жалко, сироток,
Ведь совсем малыши.
Отворила ворота,
Никого, ни души.
Где их папка-бродяга?
Или выпил вина?
Иль ко вдовушке тяга
Посильней, чем к сынам?
-Тут с продуктами сетка,
Мы, мол, в город мотнём...
А она лишь соседка
За прогнившим плетнём.
И привыкли к ней детки,
И уж "Мама!" орут,
А ему до соседки -
И пошла б - не берут.
Свидетельство о публикации №116112300031