Зима и осень в октябре
Между собой совсем не знались-
Шагая врозь,но в ноябре
Морозной ночью-повстречались.
БерЯ в займы у декабря-
Студёный ветер и морозы-
Уже под крышами дождя
Вчерашние застыли слёзы..
Касаючись верхушек леса,
Как бледный блин,скупое солнце,
Обрывком летнего привета,
Даруя тусклый луч в оконце,-
На встречу огненной зари
В свой океан снегов скатилось,
И зрея в ночь,неповтори-
Мо,в горящий остров превратилось!
Свидетельство о публикации №116112303090
Как бледный блин,скупое солнце" !
Интересный образ! Вот такая она зимушка... сегодня...
С теплом..Л.
Людмила Владимирская 23.11.2016 20:19 Заявить о нарушении