Сказка кончилась...

Не смущай красой, птица яркая,
Не волнуй мою душу грешную.
Ах, любовь была слишком жаркою,
Да печаль пришла безутешная.

Ты не пой, не пой  песен ласковых,
Не зови меня в дали- дальние.
Все, что грезилось, было сказкою,
Было сказкою нереальною.

Улетай скорей, птица звонкая.
Больше сказки нет. Все обычное.
Лишь качаются ветка тонкая,
Да душа моя горемычная.


Рецензии