Полёт длиною в целую жизнь

Вперёд и только вперёд!
Вперёд и ни шагу назад!
Разбег, прыжок мягкий, взлёт!
Лети куда смотрят глаза!
Смотри только вперёд!
Да по сторонам не глядись!
Пусть будет приятным полёт
Длиною в целую жизнь!
(20.11.16)


Рецензии