Частушки
Надевай ка ты чулочки
Вечер...холодно гулять,
А я не гулять, а спать...
***
Муженёк с кровати встал
Вдруг оделся, поскакал
На работу...я лежу
Был ли муж, я не пойму...
***
Пьяный муж пришёл домой
И ругается со мной,
С кулака по морде хвать
Сразу стал меня ласкать...
***
Мне начальник говорит
Зарплату нечем мол платить,
Но подмигнув ему немножко
В кошельке открылась стёжка...
***
Танцевала до упаду,
Ноги снова валятся
Мужиков собрала я ,
Да не с кем вот состариться...
***
В магазине я стою
Свою очередь держу,
Подошёл парнишка сзади
Позабыла зачем стояли...
***
Куры зёрнышко клевали
С петушком во дворике
Дружно все перепугались
Пьяный муж с топориком...
***
Не целуй меня дружочек
Мама будет лаяться
Вдруг вот вырастет комочек
Тогда будем маяться...
***
Водку дружно наливали
Весело смеялись,
А на утро все стонали
Похмелье начиналось...
***
По лесу Иван гулял
И в избушку там попал
Глаза выкатил ...Яга!
Поел грибов...вот это да...
***
Две старушки под окном
Дружно так старалися,
Что придя с работы в дом
Рентгены выдавалися...
***
Девки голышом купались,
Смехом заливаясь,
Очередь в кустах росла
Парнями добавляясь...
***
Ой деревня вся гудит
К Маше джип приехал
Это местный Айболит
На чаёк заехал...
***
Дед с старухою сидят
Охают вздыхая
Натворить делов хотят,
Но склероз...не знают...
***
Мы на свадьбе все плясали
Водка речкою лилась,
А проснувшись...обознались...
Быть должны на похоронах...
***
Тихо вечером сижу
Сама с собою говорю
Видно это уж диагноз
Докотилась...это надо ж....
***
Ты гармонь играй, играй
Пусть душа раскроется
Дурь мою всю выбивай,
Может всё и сложится...
***
Свидетельство о публикации №116112303020