Я наблюдатель

Сегодня останусь дома
И запру всё вокруг
Окна,двери и свои мысли в мозгу.

Я буду долго сидеть у окна
И размышлять о вечном
О знаке бесконечности
О цифре семь
О да,я это могу.

Вспоминать всё что было
Выстраивать из этого целую цепочку
Рассчитывать траектории
Хотя я не математик,чтобы это делать.

Вдоль и поперёк
Слова из книг рассыпались
Оставив тайное послание
На полу,я впервые прочёл
Между строк.

Я маленький человек
Я не велик.
Моё сердце состоит из бумаги
Вокруг меня,дивный мир
Но я как бы не здесь
А как бы там

Моё предназначение не велико
Так что могу сходить с ума
Очень больно смотреть людей бывает иногда
Когда у них проблемы,а ты про свои молчишь.

Ибо,пустые разговоры мне ни к чему
Не люблю.

Ибо,я просто душа
Которая блуждает
И наблюдает.


Рецензии