Для тебя

Пролететь по жизни ярко,
Стать нечаянным подарком,
Разогнать на небе тучи,
Чтоб светило солнце лучше
Для тебя, для тебя, для тебя.

Быть лучом добра и света,
Песней вешнего рассвета,
Тишиной, угодной сердцу,
Что откроет тайны дверцу
Для тебя, для тебя, для тебя.

Быть в ладонях Синей Птицей,
Сном счастливым, чтоб смог сбыться,
Верным курсом корабля,
Мигом завтрашнего дня
Для тебя, для тебя, для тебя.

Звёздным зонтиком небесным,
Далью сказочной чудесной
Для тебя...

 


Рецензии