Пой, моя сестра

Пой, моя сестра
В этом мире, который каждый одинок
Все будет хорошо на
Некоторый другой день,
Будет  ещё виден солнца просвет.
Пой, моя сестра
Проходят дни за ними тянутся километры
свёрнутых касетных лент.
Время как самолёт быстро пролетело
И как пароход,остановилось в ледниках.
А ты всё слушаешь рок-н-рол и джаз
И говоришь что ловишь кайф.
Посылая всё к чертям.


Рецензии