Поэту
А Вы играли.
И если вам была не мила,
Зачем же звали?
И если знали ,что не будем ,
Мы с Вами вместе!?
Зачем Вы лестно отзывались,
Как о невесте!?
К Вам чувства были неподдельны,
А настоящие
И встретив Вас сердце забилось,
А вдруг Вы счастье!?
Как оказалось Вам не нужно,
Всё было это...
Нужны эмоции и Муза,
Как всем ...поэтам.
Свидетельство о публикации №116112302910