Задели что-то за живое...

Задели что-то за живое
Слова, услышавшая в след
И дело-то не молодое
Давно уже мне сорок лет

Кому сказали их, не знаю
Но, долетели до меня
Я до сих пор предполагаю
Нет дыма просто без огня

Сказал мужик:"что я спесива"
Я поняла, что я дурна
И оглянулась, сиротливо
Нет никого, ну ни х...на

А может мне сказали спьяну
Меня затронувший фрагмент
Зачем обидели вы даму
Вы, неудавшийся Валет?

Не слушать не могу, все слышу
Не думать не могу- жива
Я занимаю чью-то нишу?
И в чем я все-же не права?

Меня задели за живое
Слова,услышавшая в след
И дело-то не молодое
Давно уже мне сорок лет...

Кому они предназначались
Гадать нет смысла,что кому
И вы напрасно изгалялись
И оскорбили ни к чему...

Не все сказанное за спиной адресовано вам,не обращайте внимания. И только смелому, стоящему перед вами-ответьте: "И вам того-же, на всякий случай сам-дурак"...


Рецензии