Любовь в бане
Но к тебе войдёт моя душа,
Сегодня ночью прилечу я,
Ты сегодня будешь не одна,
С тобой любовь будет моя.
С тобой я всё ж похулиганю,
Немного приласкаю я тебя,
И по жарче натопи ты баню,
Будем жариться мы до утра.
Зацелую я тебя и заласкаю,
Меня ты долго не забудешь,
Ты любви обильная я знаю,
Ты моей любимою будешь.
Уж очень я давно хочу тебя,
Но очень долго я добивался,
Не остыла ещё любовь моя,
Но не зря я за неё сражался.
Вл. Сологубов.23.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112300029
Спасибо за посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 27.11.2016 17:11 Заявить о нарушении