***

Как давно это было -   не помню.
Память словно старик у костра
Все сжигает и дергает бровью
И трясется от жизни рука.
Но чего клеветать понапрасну,
О прошедшем не стоит радеть.
Были случаи - бросится в краску
У лица вот желание есть.
Ну, а если еще пошевелишь
Палкой в памяти, точно золу
И блеснёт на листе акварелью
Все, что дорого мне, что люблю…
                22.11.2016


Рецензии