Ещё один Земля замкнула круг

Ещё один Земля замкнула круг,
Год прожит, и ушёл во тьму преданий;
Но, Новый год надежд и ожиданий,
Вновь развевает по ветру хоругвь.

И мы идём, мы продолжаем путь,
И оставляем в памяти страницы
Любви и нежности,  надежд, страданий, лица
Друзей, которых к жизни не вернуть.

И в ночь, когда подводит год черту,
Мы произносим тост за тех, что были,
Рождались, плакали, смеялись, уходили…
В свой час в бессмертья верили мечту.

И, так же,  как и мы,  во тьму веков,
Прошедших и грядущих взор бросали, -
Быть? Иль не быть? И также угасали,
Не разорвав таинственных оков.

И мы пойдём, окончив жизни путь,
Во тьму веков прошедших и грядущих,
И звёздами зажгутся наши души…
Звездой гореть, - вот нашей жизни суть.


Рецензии