мёртвая тишина

привыкая к мёртвой тишине
человек заранье умирает
в общем не нуждается в жене
во гробу практически в сарае

потому любезна к нему смерть
раз легко живущий её принял
смерть не принимает смертных мер
к умершему что хотя не синий

смерть любезна к сомоей себе
равнодушный к смерти ей подобен
и зачем ломать родной хребет
в плотской разве человекоробе

смерть любезна так как не одна
норовя быть смертному женою
если смертный не боится дна
таза голой смерти ледяного


Рецензии