Снится мне ноябрь...
Он совсем стоит нагой
Без стыда и без сомнений
Стал повесой - егозой.
Вдруг ноябрь - наслажденье,
Пью горячий чай из лепестков.
Дарит мне он вдохновенье,
Праздник для души ветров.
Обожаю я ноябрь- настроенье
За любви забытой воскрешенье,
За свиданья под дождём,
И за встречу вдруг с зимой.
Свидетельство о публикации №116112300284
Он не очень то плохой,
Главное что осень то проходит,
Чувствуется пахнет уж зимой.
Спасибо за стих. Капитан.
Владимир Сологубов 30.11.2016 01:29 Заявить о нарушении