Ленин пальчиком тычет в айпэд...
Но его увели из под носа
Буревестники новых побед
Из рабочекрестьянских матросов.
Воздух все же откликнулся на
Приказание мощной десницы
И стеклянного полон зерна,
Чтоб в голодное время присниться
Тем, кто ловит подобно китам
И фильтрует сквозь редкие зубы,
И фонтаном взмывает вода,
И назад утекает по трубам.
Злые снова тиранят свиней
И министров сажают за взятки,
И за это их любят сильней
Те, кто эти придумал порядки.
Ленин пальчиком делает тыц -
Открываются двери подвала
Для застывших от радости птиц -
И стоит как ни в чем не бывало.
Свидетельство о публикации №116112302826
Алекс-Алекс 25.11.2016 14:36 Заявить о нарушении